ketalog (ketalog) wrote,
ketalog
ketalog

Молчаливое соучастие КПРФ и ЛДПР в разрушении России

Как разрушить страну без объявления войны? Вести с ней системную, упрямую войну по всем возможным фронтам, по всем ключевым параметрам, принципам жизни общества.

Это образование, медицина, обороноспособность, чувство патриотизма и любви к Родине, гордость за свою историю, семья. Список можно продолжить. Совокупность всех этих направлений войны названа войной неклассической. Видам неклассической войны посвящена газета «Суть времени» от первой до последней страницы.

Вмешательство в семью, позволяющее приравнять действия, причиняющие физическую боль, но не причиняющие ущерба для здоровья в отношении близких лиц к аналогичным действиям по хулиганским побуждениям или по мотивам какой-либо ненависти или вражды – это один из множества способов подорвать семейную жизнь как таковую.

Если ФЗ № 953369-6 и ФЗ 953398-6 будут подписаны Президентом РФ и вступят в силу, то никакое примирение не станет основанием для прекращения уголовного дела. За синяк на теле «близкого лица» можно будет получить уголовный срок до двух лет лишения свободы.


Как принимался закон в третьем чтении 21 июня 2016 года?

Он принимался силами одной партии – «Единой России». Против основного законопроекта, вносящего правки в УК РФ и УПК РФ протестовала (50 голосами из 63) только «Справедливая Россия». Остальные партии своего мнения не выразили никак. Они… не голосовали.

А зачем, если у объединённой оппозиции всё равно нет большинства в Госдуме? И если ЕР захочет протащить любой закон, она его протащит…

А затем, что у политических партий должна быть ПОЗИЦИЯ. В противном случае возникает справедливый вопрос, что они, собственно говоря, делают во власти?

Зачем нам, гражданам России, такие партии во власти, которые не имеют позиции по вопросам, вынесенным на голосовании? Я напомню, что у депутатов три кнопки: «за», «против» и «воздержался».

Последняя – уже крайняя мера, поскольку является способом уйти от ответственности. И, нажавший на неё, так и говорит – я не хочу в этом участвовать, поскольку не знаю, что выбрать.

100% фракции КПРФ не голосовало вообще.
100% фракции ЛДПР не голосовало вообще.


Зачем нужны партии, члены которых трусливо сбегают с заседаний или саботируют процедуру голосования, не нажав ни одной из кнопок?

Чьи интересы они представляют? Кому они нужны? И давайте спросим совсем откровенно, в первый ли раз данные партии ведут себя таким образом, своим бездействием потворствуя разрушению России?


Tags: Война с семьёй, Гражданин России, Классовая гипотеза, Политические процессы, Предательство, Ювенальная Юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments