ketalog (ketalog) wrote,
ketalog
ketalog

П Р И В Е Т С Т В И Е


Друзья! Приветствую.

Это славно, что нынче у каждого из нас есть возможность вести личный блог в интернете. Было бы неловко не воспользоваться такой удивительной возможностью так называемого информационного общества.

Тот факт, что кругом в этом самом обществе – совершается безобразие не должно удерживать нас от общения!

Я пишу про политические казусы нашего общества, да. Кто про них не пишет! Но я здесь хочу говорить исключительно о внешнем виде, о вопросах политического имиджа, общей политической причёсанности, так сказать. Словом, о том, что как-то выпадает из внимания всех тех, кто ведёт вечные споры о судьбах страны.

[Что ещё есть в блоге?]
Но мне не меньше любопытно, что происходит и за океаном – в том мире, где, как говорилось прежде, люди «выбрали свободу». И, конечно, как этот их выбор постоянно почему-то отзывается на нашей местной жизни.

Я люблю провинциальную самарскую жизнь, в ней есть какой-то непоколебимый добрый дух, который, я уверен, должен быть бережно сохранён в наше неспокойное время.


Для удобства я здесь разбил свои заметки по основным рубрикам. Нажмите на одну из картинок, чтобы перенестись к ним непосредственно. Кроме того, ниже – будут размещаться ссылки-тэги на некоторые актуальные сюжеты, которые разворачиваются прямо сейчас.


     

[Подробнее о содержании рубрик]
Культура – говорит сама за себя. Это заметки, посвящённые всему тому, что случается на почве искусства, культурной жизни, культуры… и бескультурия, увы.

Политика – пожалуй, основная рубрика. Здесь собрано всё, что имеет отношение к управлению социальными процессами в России и мире.

Общество – рубрика, в которой всё-всё касающееся жизни гражданского общества, происшествий, событий и всяких явлений нашего неидеального времени.

Информация и новости – представляет собой совокупность публикаций новостной информации. Это просто всё то, что однажды было актуальным.

Актуальные сюжеты


Белочехи и установка памятного знака чешским легионерам в Самаре


Перестройка-2: От Горбачёва до Медведева и обратно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author